Cos'è
Laboratorio di gastronomia per imparare divertendosi a creare piccole specialità e diventare dei mini chef insieme agli insegnanti e agli alunni dell’Istituto Alberghiero.
La mattina inizierà con la visita al Bar didattico della scuola, per poi passare ai fornelli!
I bambini parteciperanno direttamente alla creazione di tre semplici ricette, che verranno poi confezionate per essere mangiate a casa insieme alla famiglia:
- Sbrisolona con spuma di ricotta e cioccolato
- Nocetti del Vasari
- Biscotti montati bicolore al pistacchio e cocco
Dedicato ai bambini in età da scuola elementare.
Ogni partecipante dovrà essere accompagnato da un solo genitore.
Durata: 2 ore circa
Gratuito
Posti limitati, prenotazione obbligatoria
Piattaforma dedicata alle prenotazioni
Attenzione: l’iscrizione all’evento deve essere effettuata anche per il genitore accompagnatore.
Si prega di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari scrivendo a cultura@comunefiv.it
L'evento è a cura di: Istituto Statale d’Istruzione Superiore “Giorgio Vasari” e Comune FIV